设为首页 收藏本站 网站地图 欢迎访问泉州市行政服务中心管委会网站! 今天是:
泉州市政务服务绩效考核培训班顺利举办
发布时间:2022-06-08 16:27 字号:
扫一扫在手机上查看当前页面

  为进一步提升我市营商环境省对市绩效考核水平,6月6日,泉州市行政服务中心管委会组织市直及13个县(市、区)行政服务中心等单位,在市委党校举办为期5天的全市政务服务绩效考核培训班,共有80余名学员参加此次培训班。培训班邀请省经济信息中心、省数研院、省审改办、省营商办、审改办、工改办等省上领导、专家前来授课,重点围绕“互联网+政务服务”、“政务服务标准化、规范化、便民化”、省环境数字化监测督导“政务服务”、“建筑许可”等绩效考核内容进行解读培训。

  在6月7日开班仪式上,泉州市行政服务中心管委会陈家强主任作动员讲话,并提出三点要求:一是提高政治站位,坚决争先创优。要把思想认识统一到省委常委、市委书记刘建洋同志的讲话精神上来,毫不动摇地把市委市政府关于优化营商环境的决策部署贯彻落实下去,增强提升“两项考核”成绩的政治责任感,把营商环境考评和政务服务绩效考核的指标提升上去。二是对标考核指标,坚决克服短板。要对“两项考核”查摆短板、制订方案、认真整改,想方设法提升指标,实现考核各项准备整体推进、各项指标整体提升,争取今年打个翻身仗。三是切实学以致用,坚决落实落细。要把备战“两项考核”深度融入到贯彻落实福建省《弘扬“马上就办、真抓实干”优良作风若干规定》工作方案、市委“提高效率、提升效能、提增效益”行动方案之中,对标对表,敢于担当,努力让各项考评指标进入全省先进行列。

  此次培训活动,将调动干部的工作积极性、发挥领导干部的带动作用、业务骨干的辐射作用,用心推进行政服务改革,用力促进优化营商环境,为打造“海丝名城、智造强市、品质泉州”作出更大的贡献,以优异的成绩迎接二十大胜利召开。

Copyright 泉州市行政服务中心管委会 All Rights Reserved. 主办:泉州市行政服务中心管委会

地址:福建省泉州市丰泽区东海街道海星街100号 邮编:362000 电话:0595-22132255

闽公网安备 35050302000388号 网站标识码:3505000085 闽ICP备17018282号

违法和不良信息举报邮箱:wsyhxxjb@163.com