设为首页 收藏本站 网站地图 欢迎访问泉州市行政服务中心管委会网站! 今天是:
泉州市行政服务中心管委会在2021年度全市绩效考评中获“优秀”等次
发布时间:2022-06-10 16:59 字号:
扫一扫在手机上查看当前页面

  近日,中共泉州市委、泉州市人民政府下发了《关于2021年度绩效考评情况的通报》,泉州市行政服务中心管委会获评综合与管理类“优秀”等次。

  2021年度,中心管委会高度重视绩效管理工作,将其作为加强机关效能建设、工作稳妥落实、提质增效的重要抓手。坚持改革创新,弘扬“马上就办”精神,细化绩效考评工作,将35项职能工作目标二级指标责任到人,二级指标全部如期完成。

  2022年,中心管委会将以党的十九届六中全会以及省第十一次、市第十三次党代会精神为指引,切实将绩效考评工作融入学习贯彻市民营经济发展大会、“双轮”驱动动员大会精神中,并以绩效考评工作为切入点,打响“马上就办、泉心泉意”行政服务品牌为目标,推动我市行政服务工作创新发展。

Copyright 泉州市行政服务中心管委会 All Rights Reserved. 主办:泉州市行政服务中心管委会

地址:福建省泉州市丰泽区东海街道海星街100号 邮编:362000 电话:0595-22132255

闽公网安备 35050302000388号 网站标识码:3505000085 闽ICP备17018282号

违法和不良信息举报邮箱:wsyhxxjb@163.com