设为首页 收藏本站 网站地图 欢迎访问泉州市行政服务中心管委会网站! 今天是:
泉州市行政服务中心管委会三级调研员谢秀玲带队到德化开展“促进行政审批服务提质提速、优化营商环境发展”调研工作
发布时间:2022-11-15 14:35 字号:
扫一扫在手机上查看当前页面

  11月3日,泉州市行政服务中心管委会三级调研员谢秀玲带队到德化县行政服务中心开展“促进行政审批服务提质提速、优化营商环境发展”调研工作。

  调研组现场走访了凤凰片区“党建+”邻里中心,了解“党建+”邻里中心事有所办及“帮代办”等举措的进展情况,并召集德化县行政服务中心相关人员召开座谈会。

  

  会上,德化县行政服务中心汇报了“推进行政审批服务提质提速、优化营商环境”工作情况及特色亮点,泉州市行政服务中心管委会四级调研员李淑华及相关科室负责人就德化县相关工作指标落实情况进行现场指导。谢秀玲调研员对德化县工作给予充分肯定,并就如何进一步推进工作提出要求。

  

  

  谢秀玲调研员要求:

   一要自加压保指标,要主动自加压力,认真对标对表找差距,适度打一点“提前量”,落实主体责任,推动指标要求落实落细。

   二要抓指导强督查,要认真做好迎接督查的准备,将会议精神传递到各相关部门和窗口。对照省里指标,在年底前再上一个“新台阶”。

   三要补短板抓整改,要对已经发现的问题进行梳理沟通,坚持真改实改,较真碰硬,全力补短板、夯基础、强保障,有效推动各项政务服务工作全面提升。

  

 

Copyright 泉州市行政服务中心管委会 All Rights Reserved. 主办:泉州市行政服务中心管委会

地址:福建省泉州市丰泽区东海街道海星街100号 邮编:362000 电话:0595-22132255

闽公网安备 35050302000388号 网站标识码:3505000085 闽ICP备17018282号

违法和不良信息举报邮箱:wsyhxxjb@163.com