设为首页 收藏本站 网站地图 欢迎访问泉州市行政服务中心管委会网站! 今天是:

社会保障和社会保险介绍 访谈实录在线提问

时间:2021-12-24 15:00:00

嘉宾:国家税务总局泉州市丰泽区税务局四级主办黄翠玲

我国历来重视民生改善和社会保障,十八大以来,党中央把社会保障提建设摆上更加突进的位置,对我国社会保障体系建设作出顶层设计,推动我国社会保障体系建设进入快车道。目前,我国已建成世界上规模最大的社会保障体系,基本医疗保险覆盖13.6亿人,基本养老保险覆盖近10亿人。社会保障事业的巨大成就为人民创造美好生活奠定了坚实基础,为全面建成小康社会提供了有利条件。
向“主任信箱”投信的,请留下真实姓名及联系方式,以便获取短信验证码以及进行互动联系。

Copyright 泉州市行政服务中心管委会 All Rights Reserved. 主办:泉州市行政服务中心管委会

地址:福建省泉州市丰泽区东海街道海星街100号 邮编:362000 电话:0595-22132255

闽公网安备 35050302000388号 网站标识码:3505000085 闽ICP备17018282号

违法和不良信息举报邮箱:wsyhxxjb@163.com