设为首页 收藏本站 网站地图 欢迎访问泉州市行政服务中心管委会网站! 今天是:

泉州市科技特派员与星创天地有关政策 访谈实录在线提问

时间:2022-10-14 15:00:00

嘉宾:泉州市科技开发中心主任 张秀乙

科技特派员制度是习近平总书记在福建工作时深入总结基层经验、科学深化提升、大力倡导推动的一项重要的农村工作机制创新。为深入贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话和对科技特派员制度的重要指示精神,进一步巩固、完善、坚持科技特派员制度,以科技助力乡村振兴和产业转型,泉州市行政服务中心管委会联合泉州市科技局举办《泉州市科技特派员与星创天地有关政策》线上专题讲座。
向“主任信箱”投信的,请留下真实姓名及联系方式,以便获取短信验证码以及进行互动联系。

Copyright 泉州市行政服务中心管委会 All Rights Reserved. 主办:泉州市行政服务中心管委会

地址:福建省泉州市丰泽区东海街道海星街100号 邮编:362000 电话:0595-22132255

闽公网安备 35050302000388号 网站标识码:3505000085 闽ICP备17018282号

违法和不良信息举报邮箱:wsyhxxjb@163.com